05.02.2020г. Кременчуг. Мы вместе вновь оказали помощь нуждающимся! Присоединяйтесь!

Епархиальным центром гуманитарной помощи, при поддержке Камяно-Потоцкого благочиния, была оказана благотворительная помощь престарелым людям и инвалидам, которые находятся в домах престарелых. Как рассказывает протодиакон Виктор Дудниченко, 27 января собрали, перевезли и передали не менее 400 килограммов одежды в Онуфриевский геронтологический интернат Кировоградской области, в котором проживает около 80 человек мужчин и женщин преклонного возраста с разной степенью инвалидности.
3 февраля собрали, перевезли и передали не менее 250 килограммов одежды в "Будинок захищенної старості" села Дмитровка Кременчугского района, Полтавской области, в котором также проживают престарелые люди с разной степенью инвалидности.
Выражаем благодарность благочинному Камяно-Потоцкого округа, протоиерею Александру Юрковскому и клирику этого же благочиния, священнику Сергию Василина за помощь в организации транспорта и передачи в выше упомянутые учреждения одежды для людей преклонного возраста с разной степенью инвалидности.
Для всех желающих оказывать помощь нуждающимся напоминаем, что при Свято-Троицкой церкви г.Кременчуга действует Епархиальный центр гуманитарной помощи, который работает:
- среда 16:00 - 18:00
- суббота 11:00 - 13:00
Дополнительная информация по телефону: 067-893-94-39, протодиакон Виктор Дудниченко.