ПОМОЖЕМ РЕБЕНКУ ОДОЛЕТЬ НЕДУГ

Когда в дом постучалась беда или человек сталкивается с непреодолимыми трудностями, каждый из нас благодарен тем людям, которые протянули руку помощи и оказали свое милосердие. В дом семьи Коломийцев, проживающих в селе Березоточа Лубенского благочиния, пришли часы суровых испытаний – заболел их сын Ярослав. Недуг тяжелый и требует немедленного лечения. Ребенок нуждается в трансплантации спинного мозга.

После долгих обследований и пребываний в больницах Полтавы и Киева, врачи установили тяжелый диагноз: апластичная анемия с общим поражением гемопоезу и врожденными анемиями развития (анемия Фанкони). Мальчик пребывает на учете в детском центре «Охматдет» в Киеве и в онко - гематологичному отделении детской городской больницы города Полтавы. Ребенку рекомендовано лечение и операция в Италии в городе Верона. Стоимость лечения составляет около 115 000 евро. Родителям ребенка такой суммы денег не собрать. В настоящее время ребенок под наблюдением мамы пребывает на лечении в клинике города Полтавы. У ребенка ослаблен иммунитет и возникли проблемы с функцией печени…

МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЕЛ КРЕМЕНЧУГСКОЙ ЕПАРХИИ ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ПРОСЬБЕ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОЛОМИЙЦА ЯРОСЛАВА ЮРЬЕВИЧА, 2006 ГОДА РОЖДЕНИЯ. ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА 5168 7572 9825 7033. ПОЛУЧАТЕЛЬ: КОЛОМИЕЦ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА - МАМА ЯРОСЛАВА.

ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ СВЯЩЕННИКАМ КРЕМЕНЧУГСКОЙ ЕПАРХИИ И ДУХОВЕНСТВУ УКРАИНЫ С ПРОСЬБОЙ О МОЛИТВЕ ЗА БОЛЯЩЕГО ОТРОКА ЯРОСЛАВА. И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРОСЬБА ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МАЛЬЧИКА У СЕБЯ НА ПРИХОДАХ.

СПАСИ ГОСПОДИ!

Глава молодежного епархиального отдела протоиерей Роман Кулинич

 

Голосов пока нет