22.12.2018г. Кременчуг. Как сотворить милостыню без денег?

«Не телу только, но и душе служи»,- говорит святитель Феофан Затворник. В таком служении уже не первый год участвуют два детских коллектива: танцевальная студия «Мандарин»  и Православная агитбригада «Три D - Давай дарить добро!». Накануне праздника святителя Николая ребята выступили в школе-интернате им.А.С.Макаренко. «Счастьем сияли глазёнки наших маленьких зрителей, радостью наполнялись их сердца, они подпевали и пританцовывали, их ладошки хлопали в ритм музыки, они дружно в унисон кричали: "МОЛОДЦЫ!!!" Вот это благодарный зритель!!! К такому зрителю хочется бежать вновь и вновь…» - такие эмоции переполняли хореографа «мандаринок». А вот какие отзывы получили творческие коллективы после своих выступлений от руководства школы-интерната: «Оце так запал, оце так позитивний заряд отримали наші вихованці від танцювального гурту "Мандарин". А разом з Воскресною школою мали змогу не тільки подивитися феєричний виступ, а і самим прийняти участь. Дякуємо гурту "Мандарин" та Воскресній школі за ініціативу та творче бажання "Робити добро!"

Дарить другому радость, улыбку, счастье - это всякий может сделать, даже самый беднейший из людей. Доброе слово лучше мягкого пирога. А «святые отцы говорят, милостыня, оказываемая душе, настолько выше милостыни, оказываемой телу, насколько душа выше тела». (Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Выражаем искреннюю благодарность руководству школы-интерната за помощь в организации мероприятия, а также танцевальной студии «Мандарин», её художественному руководителю Кислянских Элине - за многолетнее сотрудничество в благотворительной деятельности.

Давай дарить добро!

Руководитель Воскресной школы Свято-Успенского кафедрального собора г.Кременчуга - Попова Т.Ю.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)